Poisson d'avril

Publié le par L'Autre!

 

Poisson-d-avril.jpg

Ici, un spécimen très rare de poisson-gruyère.

Celui-ci est encore jeune.

Quand il sera adulte,

des trous apparaîtront sur le corps.

Puis un jour, le poisson-gruyère sortira de l'eau ...

... prêt à être dégusté.

 

L'Autre! 

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Pâquerette 25/04/2011 01:36



Coucou.


C'est Pâquerette.


J'étais en train de parler chats frisés et souris sur mon blog alors j'ai eu envie de venir te saluer. Je vois que tu te ballades et que tu es toujours aussi gourmande.


Bises muflesques et souris d'avril !



anarak 09/04/2011 12:23



ce n'est meme plus un poisson d'avril c'est un court-bouillon d'avril



Daniel Hèm 04/04/2011 06:47



Il a déjà un point noir sur sa tenue, c'est bon signe, ça...
Sur From, on enlève bien la croûte qui se forme avec un épluche-poisson ?
Bliblisous les souris



Melly 01/04/2011 22:27



ben voyons ! - et plus il aura de trous plus facile il sortira de la bouteille !!!



Séverine 01/04/2011 20:57



Quand tu le fais cuire, ça donne une sorte de cordon bleu... mais au poisson. Hmpf. Dur à imaginer ! ;-)


En tout cas, elles sont toujours aussi coquines, ces petites souris.
J'espère que ton projet avance, aussi !


Bises